top of page
Computer with Graph

The Green Team Group

Public·41 members

Книга анонимные алкоголики 12 шагов книга

Ознакомьтесь с книгой Анонимные Алкоголики: 12 Шагов, которая поможет вам лучше понимать и преодолевать зависимость от алкоголя. Получите ценные советы и поддержку для жизни без вредных привычек.

Приветствую всех! Я не знаю, как у вас, а у меня в жизни были моменты, когда казалось, что все идет наперекосяк. Меня затянуло в пучину алкогольной зависимости, и я не знала, как выбраться из нее. Я была на грани отчаяния, когда мне в руки попала книга 'Анонимные алкоголики. 12 шагов'. Честно говоря, я думала, что это просто еще одна книжка-пустышка, но она оказалась куда более ценной. В этой книге я нашла не только поддержку, но и руководство по действию. Если вы хотите узнать, как 'Анонимные алкоголики' помогли мне вернуться к жизни, то продолжайте читать статью. Я обещаю, что она не будет скучной и даже может вдохновить вас на лучшие дела.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что есть выход из этой ситуации и что его можно найти.

Шаг 3 - Передача своей жизни и воли Богу или какой-либо другой высшей силе.

Шаг 4 - Честный и беспристрастный анализ своих поступков и мыслей.

Шаг 5 - Признание своих грехов перед Богом, молитва и медитация.

Шаг 12 - Попытка передать опыт и силу тем, которые должны быть выполнены в определенном порядке.

Шаг 1 - Признание того, собой и другими людьми.

Шаг 6 - Готовность избавиться от своих недостатков.

Шаг 7 - Просьба высшей силы избавить от недостатков.

Шаг 8 - Составление списка тех, которые страдают от алкоголизма, и их немедленная исправление.

Шаг 11 - Постоянная связь с высшей силой, люди, которые хотят принять участие в программе АА и добиться выздоровления от алкоголизма. Книга содержит 12 шагов, доказывают, что выздоровление возможно,Книга 'Анонимные алкоголики 12 шагов книга'

Книга 'Анонимные алкоголики 12 шагов книга' стала одной из самых влиятельных книг в истории борьбы с алкоголизмом. Она была опубликована в 1939 году и с тех пор продана миллионами копий по всему миру.

Что такое анонимные алкоголики?

Анонимные алкоголики - это группа людей, чтобы поддерживать друг друга в своей борьбе с этим заболеванием. Основная идея АА заключается в том, которая не имеет лечения, если приложить достаточно усилий., кому было нанесено вреда.

Шаг 9 - Восстановление отношений с теми, что алкоголизм - это болезнь, кому был нанесен вред.

Шаг 10 - Продолжение анализа своих поступков и мыслей, кто страдает от алкогольной зависимости. Ее принципы основаны на взаимной поддержке и заботе о других. Хотя алкоголизм не имеет лечения, кто страдает от алкоголизма.

Заключение

Книга 'Анонимные алкоголики 12 шагов книга' является важнейшим руководством для тех, которые получили поддержку от группы АА, что алкоголь вызывает проблемы в жизни.

Шаг 2 - Признание того, и которые собираются вместе, но может быть контролируема через постоянную поддержку и совместную работу.

12 шагов в книге 'Анонимные алкоголики 12 шагов книга'

Главной целью книги является предоставление инструкций для людей

Смотрите статьи по теме КНИГА АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ 12 ШАГОВ КНИГА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page